Munster chiude rapidamente la gara del Lanfranchi contro le Zebre Rugby con il risultato finale di 14-50. Nella diciottesima giornata di Guinness Pro12, l'armata irlandese scende in campo motivata andando in meta 3 volte nel primo tempo e sbloccando il risultato già al 4' minuto di gioco con Scannell. I bianconeri provano a rimanere in partita con la meta del terza liena sudaficano Minnie, trasforma il mediano di mischia Marcello Violi per il risultao parziale a fine primo tempo di 7-24.. Nel secondo tempo una unica meta per le Zebre, quella dell'ala sudafricana Greeff che porta il parziale sul 14-36, nei restanti minuti due cartellini gialli ai bianco neri Violi e Fabiani mettono in difficoltà ulteriormente le Zebre che devono poi soccombere contro un Munster nettamente più forte. 14-50 il risultato finale con sette mete  di marca irish.

Formazioni, tabellino e statistiche di Zebre Rugby - Munster

Risultati e classifica di Guinness Pro12 - Clicca sul match per tabellino formazioni e statistiche