Al Parc y Scarlets di LLanelli , dopo la pausa del 6 Nazioni, le Zebre subiscono una nuova sconfitta contro i padroni di casa gallesi Scarlets. La partita si conclude sul risultato finale di 42-7 dopo un primo tempo combattuto conclusosi sul parziale di 21 a 7 che non rispecchia il valore messo in campo dai ducali. Infatti, dopo la meta di Evans, rispondono le Zebre con una bella azione impostata dal numero 10 Bordoli e finalizzata da Bellini, Violi trasforma per il pareggio. La risposta gallese non si fa attendere e vanno in meta prima con Shingler e poi da un calcio a seguire estremamente fortunato arriva la meta di Williams sotto i pali.

Come spesso accade la ripresa è fatale ai bianconeri, subiscono la meta di Price al 51' e poi l'indisciplina costa prima un giallo a Postiglioni e poi una meta tecnica in seguito ad un fallo in mischia per il parziale di 35 a 7. Al 73' da una maul avanzante esce palla in mano il numero 8 Will Boyde per il definitivo 42 a 7.