Dopo la vittoria della scorsa settimana al Lanfranchi contro Newport, le Zebre subiscono una dura sconfitta in trasferta a Glasgow contro Sarto e compagni nella 20° giornata del campionato di Guinness Pro12. Match a senso unico con i padroni di casa che marcano i primi punti della gara con la meta di Grigg. A seguire arriveranno poi le mete di Murchie, Harley e Fargerson a chiudere il primo tempo sul 28 a 0 frutto anche della precisione al piede dell'apertura Peter Horne. Putroppo per le Zebre i successivi 40 minuti di gioco sono la fotocopia del primo tempo con altre tre mete scozzesi (Johnson e 2 Smith) con una fievole reazione bianconera con le mete di van Zyl e Baker per il definitivo 45 a 10.