Buona vittoria per i Saracens in trasferta contro i Sale Sharks: la partita termina 3 a 13. Al 13’ i Saracens finalizzano una meta con Williams, poi è il piede di Spencer a trasformare. Al 31’ giallo sia per i Sale Sharks che per i Saracens, mentre il piede di De Klerk mette a segno un calcio di punizione al 32’, aggiungendo al tesoriere gli unici tre punti della giornata. Al 39’ i Saracens allungano la distanza con un calcio di punizione, sigillando i tredici punti al 50’ con un altro calcio. Mentre i Saracens riescono ad ottenere il primo posto in classifica, il XV locale scende in settima posizione.

I Newcastle Falcons vincono contro il Bath Rugby per 29 a 12. I padroni di casa vanno in meta due volte, con annesse conversioni, in soli 16 minuti. Al 34’, il Bath Rugby è punito con un cartellino giallo per Brew e i Falcons ne approfittano per andare in meta una terza volta. Nella ripresa, al 48’ arriva la prima meta per il Bath Rugby, finalizzata da Una e Burns trasforma, ma il XV locale risponde con la quarta meta, questa volta senza trasformazione. Un calcio di punizione 75’ per i Newcastle Falcons allunga le distanze, mentre il Bath finalizza la seconda meta allo scadere con Perenise, poi non trasformata, ma non basta ad impugnare la vittoria. Salita al sesto stallo per i vincitori, mentre il Bath Rugby resta quinto.

Vittoria dei Worcester Warriors contro il Gloucester Rugby: il fischio finale conferma 25 a 15.

Primo tempo abbastanza equo per i due XV: tre mete (2/3 trasformate) per i Warriors, più un calcio di punizione, mentre il Gloucester realizza una meta con trasformazione ed un calcio di punizione, oltre ad essere punita con un giallo per Trinder al 17’.

Nel secondo tempo, Gloucester riesce a realizzare una seconda meta, non trasformata, ma al 66’ il XV di casa allunga ancora più le distanze con un calcio di punizione. I Warriors mantengono l’undicesimo posto, mentre il Gloucester si ferma ancora al quarto. Jake Polledri in campo 80’ con la maglia numero 6 del Gloucester.

Vittoriosi anche i Northampton Saints, che mantengono il loro decimo stallo in classifica grazie alla vittoria per 25 a 17 contro i London Irish, ancora ultimi. Il primo tempo inizia a favore degli ospiti, che realizzano due mete rispettivamente al 6’ e al 26’, poi trasformate. Solo al 28’ arrivano i primi punti per il XV locale con un calcio di punizione.
Il secondo tempo si apre con il susseguirsi di tre mete per i Northampton Saints (2/3 trasformate), mentre i London Irish rispondono con un calcio al 56’. Al 74’, però, con un drop di Francis, il XV di casa conferma la vittoria. Luke McLean in campo 80’ con la maglia numero 12 dei London Irish.

Sconfitta degli Harlequins a casa dei Leicester Tigers: 33 a 18 è il finale. Al 3’ arrivano i primi punti per gli Harlequins, con una meta poi non trasformata. Al 13’ e al 17’, però, il Leicester risponde con due calci di punizione. Al 31’ calcio di punizione a favore degli Harlequins, penalizzati pochi minuti dopo per un giallo a Smith. I Leicester Tigers chiudono il primo tempo con un altro calcio di punizione.

Nella ripresa, gli Harlequins vanno in meta, ancora una volta senza trasformazione. Al 58’ meta di Toomua per i padroni di casa e lo stesso Toomua trasforma; la seconda meta arriva al 61’, ma gli Harlequins rispondono al 69’ con un’altra meta senza trasformazione. I Leicester Tigers, però, confermano il vantaggio sul finale con un calcio di punizione ed una meta allo scadere, poi trasformata dal piede di Toomua. Ottavo posto per i Leicester Tigers, nono per gli Harlequins. il pilone italiano Michele Rizzo, subentrato dalla panchina, gioca i 7 minuti finali.

Buon turno anche per i Wasps che vincono 13 a 7 il big match contro gli Exeter Chiefs. Le redini del primo tempo sono tutte in mano ai locali: al 13’ riescono a realizzare la prima meta con Watson e Cipriani trasforma, mentre i Chiefs vengono penalizzati con un giallo ad Hill. Il secondo tempo si apre solo al 53’ con un calcio di punizione sempre a favore dei locali; poi un giallo a Johnson delle “Vespe” permette agli Exeter Chiefs di andare in meta al 62’ con Cowan-Dickie e Steenson trasforma. Al 77’ la partita si chiude un calcio di punizione per le “Vespe”, che attualmente mantengono il terzo stallo. Seconda posizione, invece, per i Chiefs.