A Glasgow si chiude con un'altra sconfitta il 6 Nazioni U20 dell'Italia che perde contro i pari età della Scozia per 38 a 17. Partita in salita fin dai primi minuti di gioco con l'estremo Graham che varca la linea di meta quando il cronometro segna solamente 3 minuti. Rizzi prova a tenere l'Italia in partita ma il suo drop non centra i pali. Al 32' la Scozia prova a varcare la linea di meta costruendo una maul da touche, Lamaro la porta a terra collezionando un cartellino giallo. In superiorità numerica gli scozzesi realizzano la seconda meta con Simmers. A poco più di un minuto dalla fine del primo tempo il flanker azzurro Jacopo White placca alto Henderson, rischia il rosso ma il giudice di gara estrae fortunatamente il cartellino giallo. Dalla piazzola lo stesso Henderson porta il parziale a fine primo tempo sul 17 a 0.

La superiorità numerica scozzese si protrae per i primi 10 minuti di gioco permettendo ai padroni di casa di realizzare due mete, la prima con un intercetto di Dodd sul passaggio di Trussardi, la seconda iniziata nei 22 scozzesi e conclusa da una bella galoppata di Fagerson. Al 53' minuto l'Italia prova a rialzare la testa con la meta di Riccioni non trasformata e quindici minuti più tardi realizza prima una meta tecnica e poi D'Onofrio schiaccia l'ovale sulla bandierina. Rizzi ancora una volta sbaglia (1 su 4). Il nervosismo si fa sentire, Blocks viene sanzionato con un rosso per placcaggio in aria e sullo scadere ha la stessa sorte Manni per un ingresso pericoloso in ruck. La Scozia risponde con la 6 meta realizzata da Graham trasformata da Henderson (6 su 6).