La Selezione B Italia U17 al termine di una partita combattuta e sofferta ha ceduto il passo ai coetanei del Wales RGC nella seconda partita della prima giornata del Conwy International Rugby Festival all’Eirias Park di Colwyn Bay.

In perfetta parità sino per gran parte della primo tempo, il match si è sbloccato solo al 33' con la meta non trasformata dei gallesi che hanno dato filo da torcere e fatto soffrire la Selezione B chiudendo così la frazione in vantaggio per 5-0.

Il secondo tempo è proseguito sulla falsariga del primo sino al 76mo minuto quando la meta la nostra U17 ha siglato la meta del pareggio con la successiva trasformazione che si stampava sul palo, 5-5. Nei minuti finali di un secondo tempo sempre condotto in attacco dalla nostra Selezione B il Wales RGC ha saputo, tuttavia, marcare la meta della vittoria che ha chiuso il match sul 10-5.

Marcatori:  p.t. 27’ m. Jones S.  (0-5); s.t. 35’ m. Romano (5-5), 39’ m. Jones P. (5-10)

SELEZIONE B ITALIA U17: Solano (58’ Scagnolari);  Pellegrini, Dotti, Zaridze (cap.), Rattalino (40’ Venturini); Gentili (55’ Ratcliffe), Citton (45’ Romano); Mamone (48’ Tedeschi), Pendola, Baghiry (40’ Bedini); Parolo, Benchea (48’ Taddia); Lazzaron (53’ Mariottini), Bastita (53’ Marinello), Liguori (53’ Betti).

Staff tecnico Francesco Galgani, Cesare Marrucci

WALES RGC:  Jones S.;  Jones P., Roberts H., Rogers,  Sabri;  Roberts A., Davies H.; Edwards, Owen D. (cap.), Owen S.; White O., Williams; Jackson, Pomeroy, Maguire.

A disposizione:  Sanderson, White C., Humphreys, Powell, Hinchcliffe, Davies I., Dundee.