Dopo l’importante vittoria conquistata in casa contro il Sud Africa, l’Inghilterra continua a vincere e convincere in questo 2016 fino ad ora perfetto. La squadra di Jones nel Test Match autunnale contro le Fiji è scesa in campo fin dal primo minuto con grande determinazione e attenzione, portandosi immediatamente in vantaggio e gestendo l’incontro al meglio fino al suo termine.

I primi punti dell’Inghilterra, corrispondenti naturalmente al primo vantaggio, sono arrivati dopo soltanto quattro minuti grazie alla meta di Joseph, con la conseguente trasformazione realizzata da Farrell con grande precisione. Da questo momento l’incontro è risultato essere un monologo inglese, con il tabellino che dopo quasi venti minuti segnava già 24-0 grazie alle mete di Daly, Rokoduguni e Harrison, mentre aumentava sempre più l’amarezza tra gli animi dei giocatori delle isole Fiji.

Nonostante questa amarezza però la squadra di Seruvakula ha dimostrato di avere un grande orgoglio, non arrendendosi mai alla forza fisica e tecnica dell’Inghilterra, che con grande rispetto per gli avversari non si è mai tirata indietro, continuando ad attaccare e difendere con grande attenzione.

Questo atteggiamento di entrambe le squadre ha regalato alla fine un incontro sostanzialmente piacevole da vedere, anche se il risultato al termine dei due tempi di gioco è stato un netto 58-15 per i padroni di casa, che con questa vittoria sono sempre più vicini a completare un 2016 perfetto senza sconfitte.