L'AAMI Park di Melbourne ha ospitato il secondo test match tra Australia e Irlanda, ad aggiudicarselo questa volta è l'Irlanda con il risultato finale di 21 a 26. Dopo l'amara sconfitta della scorsa settimana (18-9) gli Irish tornano alla vittoria con una partita di sostanza.

Partita impostata dal XV irlandese che mantenuto le redini del match per tutti gli ottanta minuti di gioco. Nel primo tempo apre le marcature Beale già al secondo minuto di gioco che vola in meta indisturbato. Pochi minuti più tardi Koroibete viene sanzionato dal giudice di gara Paul Williams con il cartellino giallo per placcaggio pericoloso e l'Irlanda ne approfitta per mettere a segno una meta con Conway e due calci di punizione di Sexton. Parziale 7 a 13. Cian Healy fa crollare la maul avanzante australiana, meta tecnica e giallo al pilone irlandese. I Wallabies rientrano in partita sul parziale di 14 a 16 con cui si conclude il primo tempo.

La ripresa è a senso unico con l'Irlanda sempre in attacco ma poco concreta. Al 54' minuto di gioco dopo un'azione prolungata Furlong trova finalmente il varco nella difesa Gold per il 14 a 23, Sexton allunga dalla piazzola per il 14 a 26 ma al 77' minuto di gioco in superiorità numerica l'Australia metta a segno la meta del definitivo 21 a 26.

Tabellino: 2' meta Beale tr Foley (7-0), 7' meta Conway tr Sexton (7-7), 12' cp Sexton (7-10), 17' cp Sexton (7-13), 21' cp Sexton (7-16), 26' meta tecnica Australia (14-16), 54' meta Furlong tr Sexton (14-23), 66' cp Sexton (14-26), 77' meta Tupou tr Foley (21-26)

Cartellini: 6' giallo Koroibete (Australia), 26' giallo Healy (Irlanda), 76' McGrath (Irlanda)