UNDER18

Ottimo esordio in campionato Under18 per il Venjulia Rugby Trieste che grazie ad un’ottima difesa ed un gran cuore, riesce ad aggiudicarsi il derby contro i più quotati “cugini” friulani del Rugby Udine.

Partita molto equilibrata quella andata in scena al campo Ervatti di Prosecco, tanto che dopo i primi quaranta minuti il punteggio è ancora bloccato sullo 0 a 0.

Nella seconda frazione di gioco Trieste va in vantaggio grazie ad un calcio di punizione realizzato da Orso ma successivamente la formazione friulana va in meta in mezzo ai pali portando il risultato sul 7 a 3 in favore degli ospiti.  La formazione triestina non si lascia abbattere dal temporaneo svantaggio, si batte con gran cuore e a 5 minuti dalla fine trova con De Francesco la meta del sorpasso. Negli ultimi cinque minuti il Venjulia è attento e preciso e gestendo molto bene il vantaggio si porta a casa una meritata vittoria.

Il prossimo appuntamento per la formazione triestina under18 sarà domenica 19 ottobre, alle ore 11 a Gemona contro il  Black Ducks.

FORMAZIONE: Atena, Streri, Cocco, De Francesco, Tommasini, Orso, Derin, Favero, Di Bert, Cerne, Debelli, Fumaneri, Milutinovic, Orlando, Vangi.

A DISPOSIZIONE: Miccoli, Bregant, Ruggiu, Manfrè, Michelani (in rosa anche BULAJICH e VASILIJEC non potuti scendere in campo per raggiunto numero di fuori quota).

ALLENATORI: Iurkic, Rossetto.

UNDER16

Esordio amaro  in campionato per la squadra Under16 del Venjulia Rugby Trieste che sul campo del Rugby Piave rimedia un pesante 40 a 5. Nonostante il risultato però, il comportamento dei ragazzi di coach Saule è stato encomiabile. Scesi in campo con una panchina a dir poco corta se non inesistente (solamente un cambio a disposizione) e con alcuni giocatori fuori ruolo,  i triestini hanno stretto di denti anche davanti a infortuni e stanchezza ed hanno ben reagito nel secondo tempo (il primo tempo infatti si era chiuso sul punteggio di 33 a 0 mentre  nel secondo il parziale è stato di 7 a 5 in favore dei padroni di casa).