All’undicesima giornata del campionato di Serie A Femminile la classifica di entrambi i gironi sembra essersi stabilizzata: vincono le tre regine Colorno, Villorba e Valsugana Padova nel girone 1, mentre nel girone 2 è Bologna a risalire sul podio mentre Capitolina e CUS Ferrara confermano rispettivamente il primo ed il secondo posto.

Nel girone 1, il podio della classifica viene confermato dai match dell’ultimo weekend: Colorno supera nettamente le Chicken CUS Pavia per 108 a 7 e si conferma secondo in classifica, mentre 0 a 62 è il risultato finale tra Monza e Villorba a favore delle Ricce che si riconfermano regine, mentre Monza viene raggiunto al settimo posto dal Riviera del Brenta.

Terzo posto, invece, per Valsugana che espugna il campo del CUS Torino vincendo per 0 a 47.

Botta e risposta tra Red Panthers Treviso e CUS Milano: il triplice fischio finale chiude il match a favore delle milanesi che ottengono la terza vittoria stagionale per 12 a 14; nono stallo per Milano, quinto per le trevigiane.

Ennesima sconfitta per il Verona Rugby, questa domenica contro il XV del Rugby Riviera per 17 a 39, che promuove le vincitrici al settimo posto condiviso col Monza.

Nel girone 2, le Donne Etrusche prevalgono sul CUS Pisa per 12 a 24 confermando il quinto posto, mentre Pisa resta nona. La femminile di Capitolina stravolge le ospiti di Torre del Greco: 54 a 0 è il risultato finale che conferma le vincitrici regine del girone 2, mentre Torre del Greco resta settima.

Il Rugby Bologna 1928 supera in classifica le Belve Nero Verdi riconquistando il terzo posto grazie alla vittoria per 39 a 10 contro i Puma Bisenzio, mentre le universitarie di Ferrara confermano il secondo vincendo 30 a 21 contro le Belve Neroverdi.