Alla dodicesima giornata di Serie A Femminile, le classifiche sembrano aggiustare un po’ il tiro: Villorba, Colorno e Valsugana rinforzano ancora più i primi stalli della classifica, mentre le altre squadre del girone 1 definiscono le posizioni. Nel girone 2 arriva la terza vittoria stagionale per le donne di Montevirginio.

Nel girone 1, Colorno si conferma seconda in classifica vincendo 89 a 0 contro il Rugby Monza, che cede alla penultima posizione in classifica. Le Red Panthers Treviso risalgono in quarta posizione grazie alla buona prestazione avuta in casa delle Chicken CUS Pavia: il triplice fischio finale conferma il risultato 3 a 24 a favore delle trevigiane.

Scontro alla pari fra CUS Milano e CUS Torino, ma sono le universitarie milanesi ad ottenere la quarta vittoria stagionale: finisce 9 a 5, così Milano è promosso in settima posizione mentre Torino scende alla quinta.

Pesante sconfitta casalinga per le donne di Riviera del Brenta: il match termina 5 a 112 contro il XV del Valsugana, che si conferma terzo. Ottava posizione per Riviera, mentre Verona resta ancora ultima perdendo 97 a 0 contro la regina Villorba.

Nel girone 2, terza vittoria di stagione per il Montevirginio Rugby: finisce 37 a 0 contro le ospiti di Pisa, ancora penultime, mentre le vincitrici salgono al settimo posto.

La regina Capitolina colleziona l’undicesima vittoria consecutiva, questa volta contro le Donne Etrusche, in quinta posizione, per 0 a 39; le Belve Neroverdi, invece, si tengono stretto il quarto posto prevalendo nel match contro Torre del Greco per 22 a 0. Le quote rosa di Torre del Greco scendono alla settima posizione, mentre i Puma Bisenzio restano sesti nonostante l’amara sconfitta contro il XV del CUS Ferrara per 7 a 22. Le ferraresi confermano così, ancora una volta, il secondo posto.

Il campionato di Serie A Femminile osserverà un lungo stop di campionato per dare spazio al 6 Nazioni Femminile: i match riprenderanno, infatti, dal 24 Marzo.