L’Italiana Valeria Fedrighi si è laureata nel weekend Campionessa d’Inghilterra con la squadra femminile dei Saracens, la seconda linea e le sue compagne hanno vinto 24 a 20 contro le Harlequins Woman nella finale giocata al Trailfinders Sports Ground di Londra.

Valeria è la quarta italiana a conquistare il massimo Titolo inglese dopo Manuela Furlan, Michela Sillari e Jessica Busato vincitrici del titolo nel 2017 con le Aylesford Bulls.

Buona prova della Nazionale italiana Sevens U18 impegnata agli Europei di Vichy (Francia).

Le azzurre hanno battuto 22-7 la Germania con una doppieta di Sgorbini e una meta a testa di Capurro e Stoppa. Nella seconda partita battuta l’Ucraina 55-0 con le mete di Ostuni, Bosia (2), Giampaglia, Rolfi, Bernardi, Sgorbini e Campagnaro (2), mentre nella terza e ultima sfida della prima giornata l’Italia si è dovuta arrendere per 22-0 alla Francia, padrona di casa.

Nelle fasi finali del torneo le azzurre di coach di Giandomenico hanno vinto di misura con la Spagna 20-15, sono state battute dalla Gran Bretagna 15-0 e nella finale per il terzo posto hanno perso di una meta contro l’Irlanda (10-15). La rappresentativa 7s Under 18 chiude l’Europeo al quarto posto.