Domenica 17 Marzo 2013 presso il campo sportivo Venegoni/Marazzini di Parabiago (MI) si disputerà la partita del 6 Nazioni Femminile tra Italia e Irlanda.

Dopo la sconfitta contro l'Inghilterra per 34 a 0, le ragazze sono consapevoli di aver comunque disputato un buon secondo tempo e sopratutto di aver capito gli errori come dichiarato dal Coach Di Giandomenico "Siamo stati messi in difficoltà nelle fonti del gioco, questo ha permesso a loro di giocare facile al largo e noi siamo andati in affanno. Il primo tempo abbiamo sofferto e ci hanno punito nonostante le ragazze si siano battute. Nell’intervallo ci siamo parlati. Abbiamo capito cosa correggere e qualcosa è migliorato,  la nostra difesa si è fatta più aggressiva ed attenta e nel finale abbiamo provato a segnare. Credo che dobbiamo portare via da qui la convinzione che nel secondo tempo qualcosa di positivo abbiamo fatto e regalarci una bella soddisfazione nell’ultimo match del Sei nazioni in casa domenica prossima a Parabiago.”