Incappa nella terza sconfitta consecutiva l’Italdonne di coach Andrea Di Giandomenico. Allo Stoop di Twickenham, la casa degli Harlequins, sono le azzurre a passare per prime in vantaggio con la meta al 4’ della Stefan. Da li inizia la cavalcata delle “rose rosse” che pareggiano e incrementano il vantaggio fino al 29-5 con la meta della Fleetwood (tripletta per lei) al 45’. La partita poi, nel secondo tempo cala di ritmo, ne approfittano le azzurre con la doppia marcatura Barattin-Furlan. A 10 minuti dallo scadere c’è il tempo per provare a segnare la quarta meta, quella del bonus, ma la difesa inglese regge bene. Finisce 29-15 per l’Inghilterra, inglesi momentaneamente prime in classifica, Italia Femminile ultima a zero punti.

La partita sarà trasmessa in TV questa sera in differita su Eurosport 2 alle ore 20.00. Domenica 12 marzo a Parma le azzurre torneranno in campo nella 4° giornata del Women Six Nations contro la Francia.