Valusgana supera il Verona nella sfida di Coppa Italia del girone 1 e torna in vetta alla classifica.

Ottimo inizio con ben 5 mete in 20 minuti. Gli ospiti vanno a segno con Geronazzo prima e Mortali poi si portano per due volte in vantaggio nei primi 10 minuti. Al 13’ con Swanepoel i padroni di casa tornano avanti e con la meta tecnica guadagnata pochi minuti più tardi iniziano a consolidare il proprio vantaggio e con le mete di Citton e Liut nella ripresa riescono a mettere in archivio la partita.

Non ne approfitta il Lafert San Donà che cade 19-10 al “Quaggia” di Mogliano. Match sbloccato al 30’ da un calcio piazzato di Owen, ma sul finale di tempo arriva il sorpasso con la meta di Toai. Nella ripresa il Mogliano prende il largo e a nulla vale la meta di Ros al 69’ se non per accorciare le distanze.

I risultati del Girone 1:

Valsugana Padova v Verona Rugby 31-12

Mogliano Rugby 1969 v Lafert San Donà 19-10

Risultati e classifiche della 4° giornata di Coppa Italia - clicca sul match per tabellino e statistiche