In contemporanea con le Coppe Europee, a Roma e a Padova si giocano le due sfide di Continental Shield. Ottimo risultato per il Petrarca, grande beffa per le Fiamme, sconfitti all'ultimo minuto da Tblisi.

Faticano le Fiamme Oro contro la squadra georgiana. Dopo un primo tempo chiuso sul 10-7, nella rirpresa arriva una meta spettacolare nata da uno spunto di Marinaro, poi la marcatura di McCarty. Tblisi si rifà sotto grazie al proprio inossidabile pack, ma le Fiamme riescono a reggere bene, fino alla meta del pareggio che porta le squadre sul 22-22. Nel finale, una punizione delle Fiamme, sbagliata, c'è un'ottima ripartenza dei georgiani che vanno a marcare la meta della vittoria. Finisce 22-29.

Petrarca che domina la scena contro i belgi. Dilagano nel primo tempo per 26-9, con quattro mete marcate. Nella ripresa arriva una bellissima meta di Fadalti. I Belgi trovano lo spazio per una marcatura: 31-14. Nel finale arriva l'ultima marcatura per Padova con Favaro. Finisce 36-14.

Fiamme Oro-Locomotive Tblisi  22-29

Petrarca Padova-Belgium Rugby Barbarians  36-14