Si è appena conclusa la sfida tra Heidelberg e Calvisano, gara d'andata dei play-off di Continental Shield. Gli uomini di Massimo Brunello escono sconfitti, ma fanno sudare i tedeschi.

Calvisano chiude il primo tempo in vantaggio per 6-10, ma nella ripresa i tedeschi iniziano a fare sul serio e Calvisano subisce quattro mete. Negli ultimi tre minuti di gara Patarò riesce a marcare due mete con Novillo e Casilio, riducendo la differenza punti.

Il ritorno si giocherà al PataStadium di Calvisano il 20 gennaio.

Heidelberg: 15 Coetzee, 14 Liebig, 13 Cameron-Dow, 12 Parkinson, 11 Mathurin, 10 Schulte, 9 Armstrong, 8 Els, 7 Ferreira, 6 Otto, 5 Rodriguez, 4 Poppmeier, 3 Fuchsel, 2 Barber, 1 Schroder

Rugby Calvisano: 15 Chiesa; 14 Susio, 13 De Santis, 12 Lucchin, 11 Balocchi; 10 Novillo, 9 Semenzato; 8 Tuivaiti, 7 Zdrilich, 6 Archetti; 5 Zanetti, 4 Cavalieri; 3 Biancotti, 2 Morelli (C), 1 Rimpelli.
A disposizione: 16 Giovanchelli, 17 Cafaro, 18 D’Onofrio, 19 Martani, 20 Casilio, 21 Mortali, 22 Dal Zilio, 23 Zilocchi.