Il Munster poco può contro i Saracens e crolla in casa in un secondo tempo dominato dagli ospiti.

Sfida che parte equilibrata e lo si vede dal gioco molto serrato dei due club. Al 7' minuto punizione per il Munster con Bleyendaal che va per i pali. Dopo dieci minuti i Saracens rispondono grazie ad una punizione ottenuta in seguito ad una mischia. Farrell va per i pali e porta la situazione in parità. Al minuto 22 Conway viene placcato, mentre non tocca terra, da Maitland. Poite consulta il TMO, ma è solo punizione per Munster che va in touch. Un minuto dopo i Saracens restano in inferiorità numerica per un giallo a Jackson Wray in seguito ad un placcaggio alto. I padroni di casa continuano la loro fase offensiva ma alla fine commettono fallo e concedono ai Saracens una punizione preziosissima che consente agli ospiti di alleggerire la pressione andando in touch. Al minuto 33 mischia per il Munster, ma Kilcoyne va giù ed è punizione per i Saracens. Farrell va per i pali e segna. Munster attacca continuamente ma fa fatica a valicare la difesa dei Saracens. Il primo tempo finisce 3-6 per gli ospiti.

Nella ripresa, al minuto 52, George Kruis per poco non arriva in meta ma il pallone non tocca l'erba e si va per una mischia ai cinque metri. Ci pensa Mako Vunipola poco dopo a schiacciare in meta sfruttando un drive avanzante. Farrell trasforma, siamo sul 3-13. Al minuto 57 il Munster ottiene una punizione ma va per la touch nel tentativo di recuperare. Maul avanzante e punizione per Munster. Stavolta si va per i pali, ma Bleyendaal sbaglia. Al minuto 62 mischia per i Saracens per un in avanti; la mischia irlandese crolla e Farrell va nuovamente per i pali: si va sul 3-16. Munster non vuole demordere ma i Saracens sembrano averne di più ed è il neo-entrato Chris Wyles a marcare la meta del 3-21. Con la trasformazione di Farrell si va sul 3-23. A pochi minuti dalla fine una nuova punizione per i Sarries incrementa il vantaggio degli ospiti: 3-26. A tempo scaduto ci pensa il solito CJ Stander a marcare una meta per i suoi nel tentativo di rendere meno amara l'eliminazione dalla Champions Cup. Ian Keatley trasforma. Finisce 10-26.

Tabellino: 7' c.p. Bleyendaal (3-0), 17' c.p. Farrell (3-3), 33' c.p. Farrell (3-6), 54' meta Mako Vunipola tr. Farrell (3-13), 64' c.p. Farrell (3-16), 70' meta Wyles tr. Farrell (3-23), 75' c.p. Farrell (3-26), 80' meta CJ Stander tr. Keatley (10-26).

Calciatori: 1/2 Bleyendaal, 1/1 Keatley (Munster). 6/6 Farrell (Saracens)

Cartellini: 23' giallo Wray (Saracens)

MUNSTER: 15 Simon Zebo, 14 Andrew Conway, 13 Jaco Taute, 12 Rory Scannell, 11 Keith Earls, 10 Tyler Bleyendaal, 9 Duncan Williams, 8 CJ Stander, 7 Tommy O'Donnell, 6 Peter O'Mahoney (c), 5 Billy Holland, 4 Donnacha Ryan, 3 John Ryan, 2 Niall Scannell, 1 Dave Kilcoyne

SARACENS: 15 Alex Goode, 14 Chris Ashton, 13 Marcelo Bosch, 12 Brad Barritt (c), 11 Sean Maitland, 10 Owen Farrell, 9 Richard Wigglesworth, 8 Billy Vunipola, 7 Jackson Wray, 6 Michael Rhodes, 5 George Kruis, 4 Maro Itoje, 3 Vincent Koch, 2 Jamie George, 1 Mako Vunipola

Arbitro: Romain Poite (FRA) - 1° assistente: Pascal Gauzère, 2° assistente: Alexandre Ruiz - TMO: Philippe Bonhoure