Parma si tinge di giallo nero per la visita dei Wasps per l'ultima giornata del girone 2 di Champions Cup. Le Zebre, ultime in classifica, entrano in campo con una convinzione diversa dal solito e mettono in difficoltà gli inglesi già dai primi minuti con il calcio piazzato di Canna e la meta di Bellini. Le Vespe forse non si aspettavano una squadra così aggressiva e ci mette 30 minuti primi di carburare. Aiutati dal giallo inflitto a Fabiani proprio al trentesimo minuto vanno a segno 3 volte prima con Johnson poi con l'apertura Danny Cipriani e sullo scadere del primo tempo con il secondo centro Daly per il parziale di 22 a 13.

Dopo un buon inizio le Zebre si adagiano mancando qualche placcaggio di troppo agevolando le manovre offensive inglesi.

Nella ripresa gli Wasps muovono molto bene l'ovale mettendo in difficoltà il XV Ducale in fase difensiva e, sfruttando ancora una volta la superiorità numerica per via del giallo al numero 8 Minnie, varcano la linea di meta ancora una volta con Johnson e poco dopo con un'accelerazione impressionante del solito Christian Wade per il parziale di 13 a 34. I padroni di casa non mollano e al 68' trovano la meta con l'estremo All Blacks Kurt Baker ma il finale è ancora di marca Wasps con Hughes che dopo vari cambi di fronte trova il varco decisivo nella difesa bianconera per il 20 a 41. Nel minuto finale di gioco arriva l'ultimo arrembaggio delle Zebre che porta Federico Ruzza oltre la linea di meta, Violi trasforma per il definitivo 27 a 41.