La finale di Challenge Cup 2017 sarà tra Gloucester e Stade Francais che vince in casa contro Bath con il risultato finale di 28 a 25

La semifinale tra Stade Francais e Bath è rimasta in bilico fino a pochi minuti dalla fine con i francesi predominanti nel primo tempo grazie al piede di Plisson e alla meta di Doumayrou che gli ha permesso di chiudere in vantaggio per 11 a 6 la prima frazione di gioco. Nella ripresa è sempre il numero 10 dello Stade, Jules Plisson, ad allungare con la meta personale ma Bath in poco più di 10 minuti ribalta il risultato prima con le mete di Rokoduguni, Fruean e Stooke per il momentaneo 18 a 25.

Il finale è al cardio palma, lo Stade Francais prima recupera il gap portandosi sul 25 pari e poi Plisson, all'ottantesimo minuto di gioco, grazie ad un drop regala la finale al club transalpino chiudendo sul 28 a 25.